***

Алиса Куликова
Забирай! Мне больше ничего не надо,
Ни роскоши,богатства,ни мечты,
Хотела вместе только быть,
Быть рядом!
Но не туда свернула на пути...
Не нужно слов,надежд,звонков,
Молчанья в телефоне...
Ты думаешь,что из Богов
Один всегда на троне!
Не мучай душу мне,не видишь,погибаю...
Была счастлива до тебя!
Теперь я умираю...
Меня оставь и отпусти
Тоска пусть разъедает,
Зачем я повстречала на пути
Того,кто ничего не понимает!