Белая ночь

Гарик Морган
Все заботы уносятся прочь ,
До утра не звонит телефон
И врывается белая ночь
Сквозь распахнутый настежь балкон.

Я конечно сегодня не сплю
И , возможно совсем не засну .
Почему-то я очень люблю
Этих белых ночей тишину.

Я люблю когда город большой
Отдыхает от трудного дня .
В этот миг я спокоен душой
И ничто не тревожит меня.

Ночь над Мурманском тихо плывёт ,
Спят бульвары , дороги пусты ,
Жаль , что тот кто на юге живёт
Не поймёт этой всей красоты !

2011.