себе...

Инна Провкова
Одна... Фатальности ирония,
Под гнетом зла и катаклизм,
Я вся в руинах, как Япония,
Упавшая от взрыва ниц.

Воспрянь, поверь в себя, Япония,
Твои ресурсы неслабы,
Твое паденье - не агония,
Но испытание судьбы.