Перчатки... шляпка... ленточка подвязки...

Рождённая Любить
Перчатки…шляпка…ленточка подвязки…
Изящество летящей кисеи…
- Мон шер ами…какое море ласки…
Ля эротик? Уи, уи, уи…
Камзол потертый…драные кюллоты…
 - Зачем мне шпага?! О, месье ля Моль…
У моей горничной и так полно работы!
Пардон, не выть! Ах, это нота соль…
Струна души моей затронута, однако…
 - Вам мало?!  - Легкий флер в ночи…
- Какой Вы, право, славный забияка…
…Перчатки…шляпка…тайные ключи…