На зорьке рассветной

Мила Кузнецова Эль Ка
Настроение
__________

Из дома на зорьке рассветной
Счастливая выйду неспешно,
Почувствую солнце коснётся
Легонько приветливо кожи,
И ветер шепнёт что-то нежно,
И птицы споют с добрым утром,
И тихая радость по венам
Как кровь пробежит и - наружу,
С лучами рассвета смешавшись,
Вобрав аромат разнотравья
Частицей вольётся в пространство,
И мир заискрится любовью
Частицу мою отражая...

Так всенепременно случится.
Так будет.
Так есть.
И так было.
Я знаю.




картинка therabbithole.ru