Ко мне придет из сказки Грина

Андрей Вопыраш
Над водной гладью проявился
Твой образ в сумеречной мгле.
В дорожке лунной отразился
Он серебром, сверкая на воде.

И незаметно вдруг растаял,
Как сон, как утренний туман.
На память в сердце лишь оставил
Он сладкой горечи обман.

Но в сердце прячется надежда,
Гоню такие мысли прочь.
И я ищу тебя, как прежде,
Ведь ясный день сменяет ночь.

И легкой поступью воздушной,
С глазами детской чистоты.
Ко мне придет из сказки Грина
Ассоль мальчишеской мечты.

30.05.2011

Мое видео на это стихотворение:
https://youtu.be/LDF6fQyRyYU