Мой ангел

Брест
Зимний сон остыл и вот с утра,
Белый снег засыпал твой порог.
Ты мне не поверила вчера,
Что моя любовь у твоих ног.

Ты мой ангел красоты,
Ты нежнее, чем цветок,
В моих снах лишь только ты,
И не нужен (больше) мне никто.

Льдинкой сон мой, как из хрусталя,
Мы с тобой друг друга не найдём.
Я прошу тебя во сне моля.
Не растай снежинкой под дождем.

Я скажу тебе в последний миг,
Для тебя я сделал всё что мог,
Ты меня родная не гони,
Дай ещё любви твоей глоток.