Не спится...

Наталья Буданова
Мы еще не расстались.
Но грустно до слез..
Мы почти не встречались.
А ведь было всерьез...
И от счастья моя
Трепетала душа..
Мы любили не зря...
Но теперь чуть дыша
Я осталась одна
В перекрестье дорог..
Боль испита до дна...
За туманом тревог
Мне мерцает вдали,
Шлет надежду звезда.
Наш кораблик любви
Вновь ушел в никуда...
22.06.11