Теми же словами...

Кариатиды Сны
Я  тебя отпускаю!
Иди, погуляй в этой роще.
Там любили Тебя,
И всё было, наверное, проще.

Ты, конечно , скучаешь
По старым тропинкам Любви...
Я Тебя отпускаю-
Иди к ней, иди, позови.

Помнишь, имя её Ты тогда
Повторял неустанно?
Знаю! Даже слова
Эти знаю... Как странно!

То, что мне, Ты недавно
И ей - точно так - говорил!
Я Тебя отпускаю...
Наверно, её Ты любил.

И меня Ты любил.
И другую полюбишь ещё.
Что ж стоишь Ты? Иди!
Я не плачу. Ещё не ушёл?!...