позвоночник

Барракударифм
мой позвоночник хрустит,
ночью не светит, днем не кричит,
мне нужен Айболит,
Айболита в больнице нет,
зато он в моей голове,
принимает больных и глушит спирт.
хруст,
еще хруст,
хрустит,
амфетаминами похрустим.
мои кости. мои гости,
я их люблю, поэтому фруктами кормлю,
а они рвутся наружу,
плевать, что на улице стужа,
и дождь - племени слез вождь,
чего ты ждешь?
жду пока позвоночник добавит в друзья,
мама, я стану большим, мама!