Ревность

Ирина Тим
В голове раздаётся болью
Твоё имя на её губах.
Испещрённая глупою злобой
Превращаюсь я медленно в прах.

Разойдёмся и не вернёмся
Мы к истокам своим никогда.
Попрошу тебя только хранить я
Всю любовь мою, всю, навсегда.

Я растаю, а ты не заметишь.
Превращусь в исчезающий дым.
Ты меня уже больше не встретишь
И не буду я другом твоим.

весна 2011