Пустяк

Жаннета Полегаева
Всё бы ладно, всё бы – так,
И во всех делах – удача!
Если б не такой пустяк,
Как родная наша дача!
Я люблю поесть, поспать
И погреться на песочке,
Но полоть и поливать,
Добровольно, кто захочет?!