Влюбленный

Татьяна Пугачёва 22
Ты явился ко мне окрыленно-влюбленный,
В сотый раз вещий сон наяву повторить,
И руками, коснувшись волос осветленных,
Ненасытно-желанный жизни миг удлинить.

И туманный свой взор, словно луч направляешь,
И разносишь по жилам, будто огненный шар,
И глазами привычно, не спеша раздеваешь,
Чтоб испить с наслажденьем душевный пожар.

Наши губы друг друга любовно находят,
Откровенно касаясь, разливая тепло,
Эти нежные чувства за пределы выходят,
Состояние – блаженство! И пылает лицо…