Смекалка

Наталья Довженко
   

Способность  мыслить быстро,
Мобильно и с душой,
Естественно, как выстрел,
Конечно,  хорошо.
Активность - только плюсом,
Лентяйство – мысли враг.
Ключи найти со вкусом,
Акцент – добыча благ.
2011