Осколок истории-1

Владимир Кириченко Градижский
                «Timeo Danaos et dona ferentes»*
                (Лаокоонт)

У стен, у города, у Трои
Произошла одна фигня.
К ней подошли данайцев трое
И привели с собой коня…





                *Боюсь данайцев, даже дары приносящих.