В ромашковом поле...

Николай Мирёнский
В ромашковом поле цветы увидал,
Все белые с жёлтой начинкой,
В ромашковом поле тебя целовал,
Был вкус поцелуя с горчинкой.
Ты их не рвала,лепестки лишь срывала,
Один за другим теребя,
И ты на ромашке задачку гадала,
Про то что люблю я тебя.
Примята трава на холме под осиной,
В траве нас с тобой не видать,
Ты знай,для меня всегда будешь любимой,
Нет смысла уж больше гадать...