Откровенный

Жаннета Полегаева
Расскажу вам откровенно –
Я мальчишка современный…
Что там много говорить –
Я люблю супы варить!
Приготовлю мяско
И пирог, как в сказке!
В общем, честно признаю –
Я на кухне, как в раю!