не жалейте бродячих кошек

Светлана Лехман
Не жалейте бродячих кошек,
не сажайте их на колени….
Им не нужно нежности крошек
в одиночестве их спасение…

Женщин сильных не обнимайте
не дарите минуты счастья
Если можно любви им дайте
а не жалости и участия

Согревая их мимоходом
 растопив мегатонны льда….
Оставляете боль и холод
 покидая их навсегда

И не будет уже как прежде
 К черту сгинет спокойствие ночи!!!
Не дарите вы им надежду…
 Разорвав одиночество в клочья...

Но мужчины в наш век тяжелый
Не задумываясь о прошлом
Обнимают красивых женщин
И жалеют бродячих кошек