Простое воскресенье

Павел Крюков
 /Посвящается 22 июня 1941года/

Обычный день, простое воскресенье,
А миллионам стал тот день, последним днём.
Он как граница между будущим и прошлым.
Мы не забудем, никогда о нём.

Он как рубеж, от славы, до забвенья,
Он как тот миг, который рушит времена.
День памяти сегодня. День поминовенья.
Нет, не забыть нам миллионов имена!

  22.06.2011г.