Мы потерялись где-то в суете

Юлия Филамент
Мы потерялись где-то в суете,
Забыли, что такое быть счастливым,
Все в пыли, серых масках, в пустоте,
Всё тянемся и тянемся лиц мимо.

Нас манит вдаль то, что ярко блестит.
Лишь облик красоты нас привлекает.
Но это ведь всего лишь прототип
Того, что искренне в небе сверкает. 

Все тянемся к сияющим звездам. 
Зачем? Что толку в их имении?! 
Спешим схватить то, что дано не нам,
Ведь видим свое счастье во владенье.