О любви

Николай Машурчак
Что есть любовь в этом мире? Что для людей она?
Чувство ли эйфории? Или страданий полна?
Я знаю, она многолика: может быть есть, может – нет!
И что же назвать любовью, есть у меня ответ!
Любовь – прекрасное чувство, сила огромная в нем,
Когда ты готов уничтожить ради нее все кругом,
Когда за спиной растут крылья, а в сердце пылает страсть!
Когда ты идешь с нею рядом и не боишься упасть!
Но у любви, к сожаленью, есть один недочет:
Она иногда убивает, такой вот вселенский просчет!