друг...

Светлана Лехман
Могу я стать вашим другом?
 Нет у меня друзей
Жизнь замыкается кругом
Вот и иду по ней

Пепел холодной ночи
Ветер развеет днем
Хочется очень – очень
Стать проливным дождем

В клочья разорвано сердце
 И  одиночество в пыль
Что мне сегодня нужно?
Сказка нужна не быль….

Сказку себе сочиняю
Уже не надеясь на вдруг
Веришь, я просто не знаю….
Что же такое ДРУГ…..