***

Алие Капитонова
Твои длинные ресницы,
Нежно-нежно целовать.
Так и хочется их снова
Вспоминать.
Не скажу чужого слова,
Ты все знаешь наизусть,
К отношениям готова
я чуть-чуть.
Может очень поспешили,
может просто не успел.
Небеса за нас решили
много дел....
И на этой странной ноте,
Я довериться решу...
Я с тобой,мой милый мальчик,
Согрешу....(С)