По накатанной

Сир Фреддо
В аккурат ступеням Зиккурата все идет по накатанной
Мудрецы ушли на запад в поисках новых заповедей
Зодчий не возводит храмы, уставил все бараками
Народы потеряли веру и предались анафеме
Тайн больше нет, постулаты блещут фактами
Кто был сожжен на костре, те в итоге станут правыми
Стены замков с их рабами заняты феодалами
Правители ушли в отставку и поддались изгнанию
Через сотню лет все повторится заново
История - спираль, также через две и далее
Ученые чешут головы кто виноват в страданиях
А виноваты сами.. Сильный погоняет слабыми