Fragile

Хэлен Маклин
И снова Сталь встречает Плоть, и льется Кровь,
И сохнет под вечерним солнцем, вновь и вновь,
Назавтра дождь, и смоет все следы вода,
Но в наших душах что-то остается навсегда..

И этот заключительный аккорд,
Быть может, призван разрешить извечный спор:
Насилие - бессмысленно вовек!
Да не забудем мы,
Рожденные под злой его звездой,
Каким ранимым создан человек..

Вновь и вновь будет падать дождь,
Так небо плачет по нам.
Дождь, который напомнит нам,
Как каждый из нас раним..

On and on, the rain will fall
Like tears from a star, like tears from a star
On and on, the rain will say,
How fragile we are!...