Под молочной пеленой тумана...

Галина Кириленко
Под молочной пеленой тумана
Наизусть заученным маршрутом,
В лужи попадая постоянно,
Я опять иду холодным утром.

Кораблями сонные дома
С мачтами-антеннами на крышах...
За молочной пеленой тумана
Твой красивый голос я не слышу.

Ну, скажи себе - переболело.
Будь чуть-чуть сильнее.Попытайся
Убедить себя, что не хотела
Слышать вслед привычное "останься".

Белый лист уже как безысходность.
Несмотря на ясность, как ни странно,
Начинаю свой отсчет сегодня
От молочной пелены тумана.