***

Алие Капитонова
Я бы тогда не подумала,как сможешь ты  изменить меня,
В жизни бы я не задумала,так сильно тогда полюбить тебя...
Я бы сердце отдала бы и душу чтобы только на пару минут,
Вновь услышать твой голос и слушать,как другие тебя зовут...
Как зовут тебя,когда рядом, ты со мной попиваешь чай,
И кричишь мне: "Сахар? Не надо!"Я целую тебя невзначай.
Понимая что,это лишь лето,промежутки простых погод,
Ты со мной был вчера и нету,у тебя снова начался год...
У тебя на носу учеба,много страсти и старый роман,
Отношения с бывшей,ну что же,все естественно,не обман.
Все естественно начиналось и всему подошел конец,
Может я и одна осталась,но с счастлива тем,что есть...(с)

10/09/10