Мороженое

Валерий Старз
Сначала розовое розовыми губками.
Оно холодное, клубничное на вкус.
Глаза смеются, улыбаются, и с шутками
Я ем мороженое, не жалея чувств.

Когда же розовое кончится в стаканчике,
На дне есть шарик шоколадного. Ура!
Пусть все завидуют, и девочки, и мальчики -
Я ем мороженое двух цветов с утра.




На фото модель Оля Родянко (г.Минск)

Плейкаст: