Пускай

Сир Фреддо
Пускай весь этот светлый мир катится к чертям
Пускай по кругу едкий дым, привет неадекват
Пускай твои пробемы растворятся в том кольце
Вчера они все комом в горле - сегодня им конец..
Виднеется пятном бесцветным в конце тоннеля свет
Пускай он далеко в пути по черной полосе
Но также он блестит в глазах как первый зимний снег
И брезжит чистотой своей когда надежды нет
Пускай он будет маяком когда ты неудел
Он будет освещать дорогу ближним и тебе
Когда придешь ты в новый мир сквозь несколько парсек
Почувствуешь тепло внутри, что он оставил всем
Сквозь терни поколений он будет жить в сердцах
Пускай тебя не вспомнят зато твоя искра
Пробудит вдохновение в творческих умах
Пускай она горит всегда хоть миг ее угас