Секрет

Жаннета Полегаева
Я уже совсем большая,
Даже, взрослая… почти.
Что-то всё-таки мешает
Чуточку быстрей расти.
Но одно я знаю точно,
По-секрету расскажу:
Я подружек выбираю –
С кем попало-не дружу!