Переворот

Анастасия Метрицкая
Все те, всё то, что раньше было важным,
Уплыло кораблём бумажным.
Теперь мир полон пустоты.
Ты
Надеешься, что сможешь верить в future,
Но повороты здесь всё круче.
Уходит из-под ног земля.
Я
Пойду за светом монитора.
Лишусь себя, впустив в дом вора,
Потом закроюсь на замок.
Ok
Из нас кому-то станет проще
Глаза закрыть, идти наощупь.
Теперь здесь мудрые волхвы
Мы.