мне повезло

Анне Ли
руки в пушистое небо по локти
взгляд потерять навсегда в облаках
вынуть из сердца прочь ржавые когти
мягкой остаться на пенных волнах

Так не бывает, чтоб пел только ветер!
Крылья на листьях летят выше звёзд.
Пальцы едва прикасаются к свету
Нежных мелодий задумчивых грёз...

Я не любила, возможно, не знаю,
и позабыла всё то, чем жила.
Тело в объятиях неба качает.
Вдаль убегает седая волна.

Расстаться не жаль - пусть страсти бушуют.
Вернуться? Зачем? Всё снова начать?
Ливнями серыми счастье танцует.
Только б душою до солнца достать.

и в вышине беззаботно кружиться
не вспоминать, не хотеть наперёд
мне повезло стать мечтою и сбыться
мне удалось растопить вечный лёд