я тебя проглотил, наверное..

Марк Линн
я тебя проглотил,наверное..
и тобою беременным папой,-стал.
жаль,что буду уже не первым,
в книге Гиннесса их навалом..


синема на сетчатке отслоенной,
я увлекся сюжетом не сразу.
в первой серии нас было трое
дальше можно уже не рассказывать..


пленка рвется и быстро  плавится
середина отсутствует ..- сразу конец,
мама наша была красавица,
а у каждой красавицы есть молодец.


мне бы свистнуть,
но я..-потревожить  боюсь.
ты как буд-то уснула во мне и спишь.
как представлю..-  такая малюсенькая.
оставайся со мною подольше,малыш.