Письмо зам. редактора изд. Андреевский флаг

Юрий Николаевич Горбачев 2
Заместителю редактора издательства «Андреевский флаг» Алексею Поплавскому.

Уважаемый  Алексей! Очень понравилась публикация в журнале «Деньги» о том, как  издатели дурят писателей, обирая их недодачей гонораров.  Существует и другая проблема: писатель, вроде бы и довольно бодро дебютировавший (повести и рассказы в коллективных сборниках и газетах, ну а книжка стихов, вроде как, и не в счет) не имеет возможности увидеть свои труды в виде книг. Это я о себе. Быть знаменитым некрасиво. Это я знаю. Но и  быть писателем без книг  -- согласитесь --  абсурдно. Тронули и ваши слова о том, что «этот рынок является малоизученным».  Да и приглашение на ваш сайт не показалось «завлекушкой» в стиле тех, которые  пришлось испытать на себе в родной Столице Сибири: приходи, мол, дорогой, приноси свои романы, а как только едва пропихиваясь с рюкзаком рукописей  --  в необъятные двери, так сразу насчет спонсоров!   То есть добрый дядька должен проникнуться и вместо поездки к теплому морю раскошелиться на поддержку штанов дарования…
   
 Высылаю вам отрывки из двух  романов, вроятно, из области того самого «малоизученного».