Прости, что с кем-то всё начну сначала

Марина Вошкарина
Я не могу с ответной теплотою
Сказать тебе, что я тебя люблю.
Я не могу. И оттого с тобою
Какой-то неприкаянной стою.

Какой-то провинившейся, несмелой,
Как двойку получившей за урок.
Я думала привыкну. Я хотела..
Но разве обещают душу впрок?

Не больно и не совестно, а пусто.
И ты не будешь затевать скандал.
Я не лгала тебе, краснея густо,
А не могла сказать чего ты ждал.

Прости меня. За всё, что не сказала.
За то, что позволяла целовать.
За то, что с кем-то всё начну сначала,
Кому-то буду сердцем отвечать.

За то, что он мне будет очень дорог,
За то что я его, а не тебя,
За плечи обниму, поправлю ворот,
И всю отдам и душу и себя.

Я не могу с ответной теплотою
В твоих обьятьях ландышем цвести.
За осень, за весну, за всё былое
И за ненаступившее-Прости.