Не повод - отрицать наличье света...

Людмила Кононенко-Свирьская
Ещё вчера - близки... Мы были вровень...
Шаг в сторону - и жизни вкривь и вкось...
Мы - не матрёшки, нас строгали не из брёвен.
И словом можно прострелить легко - насквозь!
Спирали нервов в яростном накале.
В эфир - для разных волн - своя длина...
Но есть особый путь душевной Вертикали,
Когда поднимется из горя - ТИШИНА....
Пусть после стужи воцарится лето,
И щедро даст плоды воскресшая лоза!
Не повод - отрицать наличье СВЕТА
Лишь потому, что завязали все глаза...



© Copyright: Людмила Кононенко, 2010
Свидетельство о публикации №11004114751