На миг познав Законы Мирозданья...

Людмила Кононенко-Свирьская
               (Стих сокращен...)

На миг познав законы мирозданья,
В Любви - к Богоподобному Созданью -
Теряю разум, растекаюсь, как вода...
Опять кумир?...Ну значит - ждёт беда!
Меня - горбатую - могила не исправит.
Проснулось тело, возгордилось - Духом правит,
И переполненное сердце вновь болит,
И кубок страсти, к сожаленью, не испит.
Мы, согревая ночью  разные постели, -
На нереальную Планету залетели:
В мечтах воздвигли саркофаг - не  ложе!
Всё - в золоте... аж холодок по коже...