зависимость

Мирра Залевская
Ты так продолжаешь цепляться «за тех, кто вот...»
В грязных ботинках не ходят в небо – его пинают.
Как-то вдруг выключился механизм, сломался автопилот,
Впрочем, тебя, что казнишься людно, в сущности, и читают.
Да, каждый себя узнает в твоем бреду,
Распнется на этой хлипкой Голгофе строчек.
Впрочем, наверное, милая, на беду,
Тебе вместо сердца боженька
вставил пустой
листочек.