К 8-му марта...

Наталия Демченко
Милых женщин поздравляю,
Море радости желаю,

Чтобы в жизни никогда
Нас не мучила беда..,

Чтоб здоровье крепким было, -
Нас вовек не подводидо,

Чтоб не стыла в жилах кровь
И была всегда ЛЮБОВЬ,

Чтобы с нами жил успех,
Понимание и... смех;

А ещё всем НАМ желаю,
К сердцу руку приложив,
Чашу полную - до края -
Счастья выпить..,
               не пролив!


                (вне дат...)