***

Александр Адверсус
Ты, прозябая в обществе свиней
их ненавидишь с каждым днём сильней,
себя же - ненавидишь вместе с ними.
А кто тебя с той виселицы снимет,
в которой пляшешь ты, безумец, лжец?
Пришла пора свою инакость
                сжечь!