normal girl

Мистер Кокс
нормальная девочка лежит на полу
пол сотрясает эхо в ушах метро.
утренняя молочная история поднимает солнце
в окне моей кухни без сахара
в вазе ромашки. пахнут полузавятшими духами.
согревает лишь вид теплого цвета фильтра.
искренне ненавижу и умираю когда вижу целующихся.
я то ли завидую, то ли мечтаю.
ухожу в угол, запираю все двери.
и читаю книги. про секс, дружбу и наркотики.
красивые фразы, любимое лето, guns за пазухой
вызывают жестокую критику гуманистов. 
самое мучительное это наверно резать бумагой пальцы.
потом зализывать эти ранки и класть в холодильник вертушку.
мне говорят много фраз и многие из них должны быть безумно приятными.
почему тогда меня тошнит и я убегаю в угол.
и слушаю псалмы чертей, в баре под стробоскопом.
еще умею притворяться жутко счастливой, дурной
и красть презервативы даже в аптеках,
жевать яблоко с пафосом светской львицы,
плевать в глаза напомаженных фигур,
и читать хемингуэя красиво вслух.
боюсь света, внутри всегда голая,
снаружи всегда не по погоде одета.
мне нужен сон
пустая кухня
и ментоловая сигарета.