всем Верам, Надеждам и Любам

Константин Снежный
привет моя любимая,
дорогая, 
красивая и неповторимая
это я, сНОУ
со словами (с)нежными,
поющими
из сердца к сердцу
тепло и радость льющими.
с Надеждой жить всегда легко
и все враги
даже самые злющие
уже давным давно, позади
далеко далеко
каждый знает, основа всего-
вперед идти
Свет в себе нести
выше расти
больше Веры и доблести
с Надеждой в помощи
все остальное-условности
с Любовью в сердце
будь смелым
узнай, что за той дверцей
будь внимателен, 
ищи пути новые
Вера, Надежда, Любовь
наши спутники
всем с детства знакомые