по нраву

Саша Саша Саша
сижу на лавочке,
а рядом губы нос глаза и руки,
всё связано не на булавочке,
и лишь завёрнутое в брюки.
всё то, что мне понравилось,
ни глядя ни на что
здоровье лишь поправилось
плохое всё ушло.
дышим воздухом одним
далеко ли близко
сидя за одним столом
высоко ли низко