На другом берегу океана

Борис Бомме
На другом берегу океана
Снова настежь открытая дверь,
Снова кухня и новая драма,
Снова кофе и речи друзей.

Снова лиц и имен панорама
И открытая память потерь.
В душах наших прикрытая рана
Петербургско-Нью-Йоркских людей.