Все Уже Есть

Анатолий Романчук 2
Все уже есть,
И то, что только будет,
Воздействует на нас.
Всесильны и слабы
Мечты и сны.
Они в воображенье будят
Пред чувствия,
Пред виденья судьбы.
Все уже есть.
Присутствует незримо.
Во всем
И прошлого и будущего смесь.
Все уже есть.
И все неповторимо.
Неизменимо
Все, что Уже есть!