Почти анекдот

Варуб
 
   Встретились два друга в кафе. Попили пива. Немного расслабились. Один другому начал рассказывать, какой он крутой. Друг в ответ ему, предложил доказать всем, что они оба крутые. Короче договорились свой город на уши поставить. Собрали каждый свой класс. И змейкой, цепью прошли по центральной улице города по пешеходным переходам. Движение всего города остановили. Весь город в пробках. Полицейские ничего поделать не могут. И так в течение часа. Пока не собрались в намеченном кафе попить пиво и отметить свой план.
   Вот так может быть, когда человек, пусть молодой, чего-то захочет добиться.