просто выхода не нашли

Михаил Ветер Павлодарский
Да, не то что бы все отболело
Да, не то что бы все прошло
просто песни прощальные пела
нам весенняя слякоть назло

Да, не то что бы зимы настали
Да, не то что бы вёсны ушли
просто мы с тобой потеряли
просто выхода не нашли

Да, не то что бы звезды гаснут
Да, не то что бы солнца нет
Просто может вчера напрасно
не сказали друг другу привет...


____________________________

Друзья, всем привет, летом я не бываю в сети, не ждите меня, не скучайте...

Лешка, как там ты? все ли у тебя хорошо?

Дмитрий, как твои дела?

Зинннур, сто лет не виделись...

Антон, все будет хорошо!

Всех, всех помню, всех люблю! Удачи! здоровья, тепла!!!!

всем друзьям и просто читателям!)