Ожидание встречи

Оника
Солнце светит среди туч
И раскатами гром гремит
Мы идем среди ветра и луж
И в лицо нам дождь моросит.

В темноте по бульварам глухим
Кружат осени тени во мгле
Но а нам нипочем непогода в пути
Мы друг-другу навстречу идем!