Твоя весна

Ольга Немыкина
Ах, непрошено, как непрошено
Ты ворвался  в мой снежный  мир.
И душе моей  замороженной,
Дал  живительный эликсир.

Разлетелся лёд белым крошевом –
Ты нарушил покой и сны.
Нарушай, нарушай, хороший мой! –
Ожила  от твоей весны!

Зазвенела жизнь – я оттаяла,
Оглянулась – цветут сады…!
Ах, не знала я, не гадала я,
Как же дорог мне станешь ты!