Отбоя нет

Николай Сергеевич 01
Принёс на берег вал прибоя
Ракушки, крохи янтаря
Волна уходит, мы с тобою
За ней спешим, порою зря.

Поверье издавна в народе,
Что к тем, кто крохи те найдут
Здоровье, сила духа вроде
И долголетие придут.

Открыты всем болезням двери
У медиков один ответ,
А потому от тех, кто верят
 Отбоя и поныне нет.

Хоть всем известно, что бывает
И нежелательный исход
Упрямо бегать продолжают
И каждый верит, он найдёт.

Волна, как допинг для больного,
Нас подзадорит, отойдёт.
Пусть будет счастлив тот, кто снова
Зерно янтарное найдёт.